Отклик на отклик на отклик!

Рецензия на «Отклик до клика, до того!» (Мишель Филиппов)

Всё на благо народа китайского,
Предприимчивых и трудящихся.
Деловых, аккуратных, подтянутых

Это только для Китая

Ильгиз Петров   19.01.2010 05:59   

Уважаемому Рецензенту привет и почтенье!
Я рад был узнать Ваше оригинальное мненье!
Я Вам благодарен за Вашу активную помощь!
Мы вместе всем-всем некитайцам покажем,

Что сделать им нужно для их процветанья!
Им нужно ни много, ни мало, сменить руководство!
Чтоб стало похожим оно на начальство в Китае!
С коррупцией чтобы боролось серьёзно, на деле!

И делало дело на благо народа, а не олигархов!
Растило б класс средний трудящихся и деловитых!
Подтянутых и аккуратных, подобных китайцам!
Тогда процветание будет, не только взаимная травля!

А то от гражданского мира большие потери!
Идёт вымирание, дебилизация, перерожденье!
Растёт поколенье безмозглых, слюняво-гнусавых!
Растёт поколенье развратников и наркоманов!

Я Вам благодарен за помощь в рекламе!
Но больше Вы можете сделать для нашей рекламы!
Вы кнопку "понравилось" жмите, пожалуйста, не забывайте!
Тогда этот стих и ещё кто-нибудь прочитает!

И все наши с Вами оценки и мысли узнает!
И станет, возможно, работать и жить, как китаец!
И выдавить сможет подкожную скверну - раба демократов!
И сам отстранится от всех евроштатных влияний тлетворных!

И сам догадается, как процветанья достигнуть!


Рецензии