Зависли где-то над балконом...

Зависли где-то над балконом
Все утешения твои,
Оброненное липким тоном
Вслед еле слышное:"Прости..."

Я поперхнусь холодным чаем
И это всё,чем выдам я
Моё глубокое отчаянье-
Жить надо дальше...без тебя.


Рецензии