Как без тебя жила?

Как без тебя жила? Не понимаю.
Я утро о тебе мечтою начинаю.
Мне хочется на все вопросы получить
Лишь твой ответ. И не забыть,
Отправить вечером письмо,
Чтоб счастьем в дом пришло оно.
Чтобы в глазах твоих лучился свет,
Когда ты будешь мне писать ответ.
Как не хватало в жизни мне тепла,
На ощупь, по наитию я шла,
Порой с трудом свой выбирала путь,
Не поддержать старались, а столкнуть.
Не просто в этой жизни быть одной,
Но мне теперь не страшно, ты со мной...


Рецензии