Она считала дети - мука

Она считала: дети - мука.
Зачем они ей в двадцать лет?
Пелёнки, соски, слёзы - скука!
Ведь перед ней весь белый свет!

Друзья, тусовки, клубы, бары.
Ночная жизнь, неон, огни...
Под звон бокалов, звук гитары
За годом год летели дни.

Она и в тридцать не желала
О детях слышать: что за чушь?
Ей снова кайфа было мало:
Фигура, деньги, шмотки, муж...

И в сорок лет казалось: рано!
Вторая юность бьёт ключом!
Карьера, власть, мечты, романы...
А дети? Дети тут при чём?!

Ей шестьдесят. Утихли страсти.
В холодном доме у окна
Она рыдала: где же счастье?
Но ей внимала лишь луна...


Рецензии
Ага. Сейчас таких полно развелось. А дети и не мешают вовсе. И вообще, когда их больше трёх, то разницы уже не замечаешь :)

Сергей Видакас   15.02.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.