Словно пустыня...

Словно вокруг пустыня,
и никого ни души,
больно и очень тоскливо,
что же случилось скажи???
Словно и не было вовсе,
тех замечательных лет,
ты далека и что толку,
если я рядом, ты- нет???
Словно вороны кричали,
хрипло и гадко-прости,
ну так куда же умчались,
самые сладкие дни???
Может быть неосторожно,
я разорвал нашу нить,
или не склеил,что можно,
как же теперь с этим жить...19.01.10*
***************************
Ушёл ... и больно ... душу рвёт ...
И вдруг ... всё сразу ... наооборот ...
Темно от солнца ... и дождь сухой ...
И только мысли - "не мой ... не мой ..."

Ты шаг ... паденье ... и ямы дно ...
Ты в крик ... виденье ... но всё равно ...
Ушёл ... не веришь ... но навсегда ...
И лишь две тени ... как два следА ...Серега Неловко   11.03.2013 15:02 
***************************************************
Ушел...да Бог с ним...зачем роптать..
ведь нужно жить... а не горевать..
давно написано-Все пройдет!!
Так пусть уходит...а счастье придет)))Ирина Шинданович... 11.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.