Моим близнецам

Вы такие разные
Катенька и Эдик,
Внуки мои славные,
Лучшие на свете.

Ты хитрушка-Катенька,
Ты Эдюшка маленький,
Катя наша умница,
А ты- сыночек маменькин.

Забияка и спортсмен,
Телевизор целый день,
Мультики да ролики,
крестики да нолики.

Вышли деточки гулять,
Свои велики катать,
Катя вправо, Эдик-влево,
Мы не можем их поймать.

Катя лезет на качелю,
Эдик-рвётся на коня,
Если катенька заплачет,
Эдик позовёт меня/ Бабушку/

      2002 год


Рецензии