Кто откровенно, кто незримо алчен...

Кто откровенно,кто незримо алчен
В борьбе за жизнь и место в ней
И злобой нелюдскою мир охвачен,
В погоне за кусками пожирней.

Но хруст костей и чавканье повсюду
Не сможет заглушить молитвы крик,
Уже давно пора нам мыть посуду,
Душевный голод от еды возник.

Извечный бой души и тела:
Звериный рык и Божий глас.
Эх,только бы любовь успела
Найти гармонию для вас!


Рецензии