Спешим сквозь время...

Спешим сквозь время, встречи, города
в обьятиях любви век коротать.
Так суждено: совместно, в каждой жизни...

Разлуки боль порывы сердца стиснет.
Закроются со скрипом ворота,
улыбки в долгом ожидании прокиснут.

Взойдёт звездой заветная мечта
и новым руслом заструятся мысли...
Печаль моя Любви к тебе полна...


Рецензии