Без подарка на мой день рожденья...

Без подарка на мой день рожденья
Ты оставил меня второй раз
Нет ни капли в тебе огорченья
Той, что я упиваюсь сейчас

Ты бросал меня каждую осень
Оставляя на память долги
Знал, с тебя их никто и не спросит
Веря, что мои чувства долги

Не позволю играть со мной больше!
Ты моё без меня не дели
Коль, в США соберешься иль Польшу
Деньги мне для начала верни

Без подарка на мой день рожденья
Ты оставил меня второй раз!
Нет ни капли в тебе сожаленья
Может стыдно хоть станет сейчас!


Рецензии