Мы произошли от обезьяны

Мы произошли от обезьяны,
Нам не предки Ева и Адам.
Библии, талмуды и кораны
Бросьте в печку, как ненужный хлам.
Нам не нужен патриарх Кирюха
И раввин не нужен Берлазар.
Церковь - ядовитая гадюка,-
Так Вольтер во Франции сказал.
Нет распростанению Ислама,
Верен только материализм.
От религиозного обмана
Вас спасёт научный атеизм.


Рецензии