Лодка скользит по воде

Лодка скользит по воде-
Рыбы наловит рыбак,
Бравый комар-идиот
Больно кусает меня.

Тут же прихлопну его-
Незачем было пить кровь,
С лодки кричит рыбак-
Рыбу поймал чудак.

В речке вода тепла,
Но я боюсь утонуть...
Лучше сидеть неподвижно,
Боясь комара спугнуть.

Лодка скользит по воде,
Я убиваю вампира...
Как хорошо здесь мне
И не надо другого мира.


Рецензии