Заскучал...

Вот секунда пролетела,
а за нею сотни дней.
И часы с запясть слетели
и напомнили о ней.

Телефонные звонки -
потеряют свой азарт
и оставят нам клочки,
предсказанье ветхих карт.

И в заложниках на память,
затоскует поцелуй,
и сорвет все листья наземь,
со стены прощальных туй!


Рецензии
Глубоко копнул...
Очень красиво и нежно.
Галина!

Галина Высоцкая -Зимовец   19.01.2010 15:04     Заявить о нарушении