Там за окнами цветы

Там за окнами цветы,
Занавесочки в горошек...
Там, наверно, кормишь ты
Вечно клянчащих кошек .
Лампа-
Тусклый абажур
И совсем немного света...
Ты грустишь, и взор твой тих
Бледно - розового цвета .
Чем тебя могу помочь?
Я давно живу в сторонке,
Уподобился давно
Глупой рыжей собачонке-
Часто лаю по ночам
На чужие самоцветы...
За окошечком цветы
Раздают друзьям приветы...


Рецензии