дурацкие слова

Ты прячешься в той же тоске ,
пылая придуманным чувством ,
и замки , на том же песке ,
воздушные строишь искусно.

Страшит пустотою финал ...
бежишь от него до предела .
Ты также себя наказал
как я -
безвозвратно и смело.


Рецензии