Черная вдова

Паук есть – черная вдова.
Всегда одна и жизнь права.
Не то чтоб жить с ней не хотят,
А просто знают – здесь съедят.
По жизни тоже много дам,
Не то чтоб ядовиты прям,
Но всех кто в лапки попадёт,
съедят, навряд ли кто уйдет.
Что ж зря пенять им на судьбу,
На чью-то злую ворожбу,
Всю жизнь свою, ну как смогли,
сплошь паутиной заплели.
В пустыне черная вдова
Была и будет однова.
Чтоб черною вдовой не стать
Не надо мужиков съедать.

08.1999.


Рецензии