Чёрные глаза

Стриженая чёлка ,
Чёрные глаза ,
И под паранжою -
Светлая слеза .
Обниму я плечи ,
Смуглые в ночи ,
Поцелую губы
Сладкие твои .
Станут вдруг понятны
Чуждые слова .
Что дрожиш листочком ,
Робкая моя ?
Дома есть берёзка
Станом вся в тебя ,
Ждёт меня , тоскует ,
Слёзы льёт с утра
И к тебе ревнует ,
Нежная моя ...
Наши встречи - тайна ,
Наша жизнь хрупка .
Не забыть во век мне
Чёрные глаза .


Рецензии