мама подскажи

Как сказать тебе мама,
Что я выросла, я взрослая уже
Что в 16 лет, впервые мама.
Решила спросить об этом тебя…
Ты тоже была девчонкой
Такой же, как сейчас я
И любила ты пацаненка,
Также как люблю я!
Только ты была лучше,
Лучше и красивей.
Но также тебе он клялся
в верной любви своей.
Мне сейчас парень пишет:
Что любит он лишь меня.
Но сердце ведь мое чует…
Что я у него не одна
Мама скажи мне что делать
И как же мне поступить
Дождаться его смогу я
Но буду ль потом любить
Когда как хрустальную вазу
Он смог мое сердце разбить!
Я же прошу совета
Мама…ну не молчи.
Но мама махнула рукою:
Ты дочка во всем права,
Я тоже была молодою,
Я тоже глупой была!
Я тоже дождаться сумела
Любимого паренька.
Вот только вернувшись
Он свадьбу с другой сыграл!
Ты не проси совета,
Доченька у меня.
Ведь я сама не сумела…
Забыть того паренька!!!
                23.07.04г


Рецензии