Свет в конце

Жизнь потихоньку пролетает,
В макушке седина блестит,
Но детство кое-где играет,
Хотя гормон уж не кипит.
Вся шевелюра облетает
Уже и лысина горит,
Но сердце сладко замирает,
И что-то кое-где свербит.
Со стуком зубы выпадают,
И в теле тут и там болит,
Надежда нас не покидает-
В потемках звездочкой горит.
Когда все силы на исходе,
почти душонки в теле нет,
от нас надежда не уходит -
В конце тоннеля виден свет.

09.1999.


Рецензии