Принакрыло всё, припорошило...

Принакрыло всё ,
Припорошило
Снегом белым ,
Как сон травой .
Спи спокойно ,
Моя хорошая ,
Я накрою тебя душой ...
Покрывалом снежинки стелятся ,
Изумрудами , падают ниц .
Пусть присница тебе ,
Хорошая ,
Щебетание райских птиц ...
Мне покой твой -
Дороже золота ,
Потому
С непокрытой главой .
Охроняю тебя , хорошую ,
Незаметный
Судьбы часовой .


Рецензии