На равнины

На равнины небо-уронило утро
В травах заблестела золотая пудра.
Ковыляю босый по пшеничным косам
Бусинки сбиваю,полусонным росам.

Тихо как невеста,алая заря
Показала место-мне у алтаря.
Руки целовала,теплыми лучами
И в любви клялася нежными речами.

Тот алтарь небесный,спящая звезда
Пропахала душу словно борозда.
Отчего такой я-нынче окрыленный?
Оттого быть может,что в страну влюбленный.


Рецензии