Может научиш меня ты чемуто

Может, научишь меня ты чему -то:
Буквы писать
Иль читать по слогам?
Может, ещё пригожусь я кому - то-
Серце своё я раздам по частям .
В каждой частичке - любовь и надежда ,
Вера и совесть невскрывшихся ран .
В каждой частичке - моё просветленье,
Солнце ,
Что дарит нам свет по утрам ...
Верю тебе
И учусь быть полезным....
Милый учитель,меня не забудь .
В вечности - мудрость
хранится Вселенной .
В каждом заложен
Учителем путь .


Рецензии