Да не грущу, а просто отдыхаю...

Вчера искрилась, пела и летала,
Сегодня не пою, устала…
Наверно эти перепады,
Даны мне Господом в награду,
За то, что всем хочу добра,
Моя улыбка весела, светла,
А многим хочется тепла,
Ведь жизнь, такая сложная игра….
И если всех мне согревать,
То не смогу, парить, летать…
Ведь надо силы восполнять.
Поэтому бываю тихой, нежной,
Не разговорчивой и безмятежной…

Смотрю на небо синее, вбираю,
И синь его и красоту,
И представляю, я летаю
И жизнь за тот полет благодарю!
Какое это счастье – просто жить,
Смеяться, злиться, ненавидеть иль любить!
Скучать, грустить, иль веселиться,
Успеть всем этим насладиться.
Успеть, успеть, успеть,
И сделав все, взмахнуть крылом и улететь…
 


Рецензии