Волчица

Волчицей серой
Льнёш к ногам ,
Оскал улыбкою скрывая .
Себя тебе я не отдам ,
От серца мясо отрывая ...
А может ,
Ты и впрямь в беде
И льнёш к ногам ,
Себя кусая ?
Тогда я кровью поделюсь ,
Себя не капли не спасая .


Рецензии