Прятки

Он встанет среди ночи проверит свою почту
Придет несколько писем, но нет от той, от кого хочет
И он не знает, что делать ему дальше, вообщем,
На этом ему все очень хочется закончить

Он до сих пор помнить вкус ее помады
Но знает, что она не говорила правды
Последний парный танец стоит перед глазами
И с болью в сердце вспоминает первое свиданье

Закрыв соединенье переборов усталость
Он посмотрел на фото - все, что от нее осталось
И эта рана в душе давно не закрывалась
Он никогда не забудет, как она улыбалась

Все ее слова у него в сердце отразились
И сейчас он находит ее очень милой
Не понимая, зачем она так поступила
Винит в сем себя, делая ее счастливой

Любя без сожаленья, отдав все без остатка
И ничего взамен кроме больного отпечатка
Теперь решил идти по жизни без оглядки
Всю жизнь ведь невозможно играть с судьбою в прятки...


Рецензии