Вкус Власти! Туркменбаши...

СТАВ ПЕРВЫМ!
ГЛАВНЫЙ КУРБАШИ,
УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ
ВКУС КРОВИ.

ОН!ИЗЛОВЧИЛСЯ
И ЗАГРЫЗ,
БЫЛОГО ВОЖАКА,
ПО КРОВИ.

ПУСТЬ ТЕШИТ!
ГЛУПАЯ ТОЛПА,
СЕБЯ ВСЕ СКАЗКАМИ
 СВОБОДЫ.

НО ТОТ ДРУГОЙ!
ВКУСИВШИЙ ВЛАСТЬ,
УЖЕ НЕ СЛЕЗЕТ
С ТОЙ ПОДВОДЫ.

ОН ВСЕ УЧТЕТ,
ГДЕ, ЧТО И КАК,
В КРОВИ ПО ЛОКОТЬ
ПРАВИТЬ БУДЕТ!

ПРОЙДУТ ВЕКА!
НО ПАЛАЧА!
НАРОД ТУРКМЕНСКИЙ!
НЕ ЗАБУДЕТ!


Рецензии