Памяти пожара в Перми

Чёрное солнце печали
Смотрит в окно не таясь .
Горе ещё мы не знали -
Тучаи уже собрались ...
Чёрным и въедливым дымом
Заволокло всё кругом .
И от немыслимой скорби ,
Наши серца взорвались !
Надо умыться слезами ,
Скорбью отметить уход .
Здесь мы детей потеряли...
Мы - невезучий народ ...
Часто хороним мы близких:
Думаем задним умом .
От безвозвратной потери
В горло
Вбивается ком .
Хочется крикнуть:
- Не надо
Не забирай их, господь!
Только огонь беспощадный ,
Уж отобрал у них плоть ...
Знаю ,
Что души умерших
Вечный покой обретут,
В райских садах благоуханных
Нежно цветы зацветут .


Рецензии