Зимние купели!

Я сегодня встану рано - и в домашнюю купель!
Протяну ладони Солнцу - здравствуй, новый Божий день!
Окрести меня струями ледяной воды!
Исцелятся мои раны для живой любви!
И омытый, словно новый, я благодарю,
За купель, за зиму, Солнце и огонь дарю!


Рецензии