Расставанье в никуда

Какой возвышенный был слог,
Какие чувства трепетали,
Когда знакомился со мной,
То речи, к небесам взлетали.

Ушло всё прочь, застыло время
И ветром двери распахнуло,
Земля замедлила свой бег,
Природа жалобно вздохнула.

Деревья ветви наклонили,
Как-будто чувствуя беду,
И небо тучи заслонили,
Когда сказал ты мне:"Уйду".

Ты уходил, старалась не глядеть,
А сердце,разрывалося от муки,
Забыть я не могу- глаза детей
И их к тебе, протянутые руки.

Ты уходил возможно в никуда,
Такой родной и вместе с тем, чужой,
Забыты в миг- и слёзы, и вражда,
Не торопись, побудь ещё со мной.

Теперь ты к нам, приходишь только в гости,
Садишься молча с краюшку дивана,
мы за тебя не поднимаем тосты,
Хоть сердце жжёт,как ножевая рана.

А рядом у людей другие мысли
И муж с женой,как прежде, оба вместе,
Зачем же наши, загубил ты жизни,
Ведь ты же сам, душою не на месте.


Рецензии