Ревун

Между крутых и серых скал,
Поросших лесом и травою,
Доселе тихая река
Вскипает мутною волною.

И пена бьется в бурунах,
Потоки вьются,разбегаясь.
Потом сливаются опять,
Бурлят в теснине ,ускоряясь.

Чарует магия воды
И оторваться невозможно
От этой мокрой суеты,
В камнях резвящейся свободно.

И ровный шум над всем стоит,
Другие звуки заглушая.
И ,как медведя,водопад
Ревущим люди называют.


Рецензии
Стихия воды всегда завораживает,я слышу,ощущаю этот звук.Спасибо за точную зарисовку!

Зуля Османова   20.04.2010 00:58     Заявить о нарушении