Вот и все!

Вот и все…
Мы закончим представленье
И проснувшись на мгновенье,
Вдруг поймем…
Что нельзя!
Больше верить в треугольник,
Ведь когда-то он расколет -
Нашу жизнь!
Пополам…
Тяжестью поступок гложет,
Но есть силы и мы сможем,
Пережить…
И поверь, сложнее позже,
Когда мы уже не сможем,
Потерять…
Это  все.


Рецензии
Эх молодость...
Сколько их ещё будет,треугольников...
Пиши.Очень по сЕрдцу.

Галина Высоцкая -Зимовец   19.01.2010 15:07     Заявить о нарушении