317 Я верю, что придут другие дни...

О русский мой язык,других пока не знаю.
И объясниться по другому не смогу.
"Я Вас любил, люблю,и может презираю,"
Но по иному этих слов так не скажу.

Мне не пропеть про белые березы,
Растущие у дома под окном.
Не страшны российские морозы,
Когда идем по жизни мы вдвоем.

Теперь в России сложно, в думах о родном,
Я верю, что придут другие дни.
Здесь Родина моя, земля и отчий дом
И предки похоронены мои.


                17.05.1995


Рецензии
Прекрасное произведение,вышедшее из глубины чистой души,спасибо вам.
С улыбкой.

Руди Ольга Давыдовна   22.01.2010 10:58     Заявить о нарушении