Научи

Научи меня ,
Научи ,
Научи меня быть добрее .
Научи меня солнцу в ночи .
Научи меня ,
Греть теплее .
Я глазами , приник к окну .
Я душою , мечту лилею .
Ты учитель мой ,
Приходи !
Я стихами тебя согрею ...
Я наивный задам вопрос .
Почему ?
Так судьба насмеялась .
Ты учитель ,
Я ученик .
Нам весна ,
Только в память досталась .


Рецензии