поклоннику

Пожалуйста, отстань. Совсем не подходи. Все эти притязанья, вставания не с той ноги так надоели, Боже, Боже помоги! лечить тебя я больше не хочу, сходи-ка к настоящему врачу. Возможно, даст он рецептуру на нужную тебе микстуру, отпив которой, позабудешь обо мне, и боль, что где-то там, в душе, на глубине. Остынет быстро твой любовный пыл, назавтра и не вспомнишь, что меня любил. Останешься как прежде, ты один, себе хозяин сам и господин.


Рецензии
так его,Юльчик))может,дойдет тогда..

Обнимаю,всегда твоя я

Лилия Долины   25.01.2010 13:14     Заявить о нарушении