У принцессы сломалась корона

У принцессы сломалась корона,
Для неё это вроде-пустяк,
Папа купит другую,новую,
Ведь она хотела и так.

Только новая не к лицу совсем
И не радует сердце ей-
У заморской принцессы Анечки
И то лучше,прикид,чем у ней.

Не проблема купить наверное
Воза три,лучше пять,обнов,
Но красивей не станет девочка,
Не прибавиться женихов.

Где вы,принцы,ау,заморские
Может сбились опять с пути.
Старой девою в замке маяться
Снова будет,как ни крути.

Претендентов на деньги папеньки
Собралось уже-пруд пруди,
А ей хочется,как в романчике-
По большой и красивой любви...


Рецензии