Вечер с Джонни

В отеле `Брайтон`у прислуги чёрный сын
..Совсем ребёнок, маленькая крошка,
В отеле `Брайтон` Джонни я и с ним
Девчонка эта заседали у окошка..

От звона `башни` чуть шумела голова,
Да и глинтвейна выпито не мало,
А друг мой Джонни что-то буркнул про дела,
Но горничная в них не понимала..

В отеле `Брайтон`в ванне мутный свет,
Вернее мятный, если бы не `покер`,
И у девчонки ставок больше нет-
Остались я, глинтвейн и Джонни Уолкер..

У горничной в отеле чёрный сын
..Совсем ребёнок, маленькая крошка,
А Джонни Уолкер, я и иже с ним
Все вечера сидели у окошка......


Рецензии
Спасибо . Улыбнуло. Сам когда-то сиживал с ним же)

Джон Магвайер   21.01.2010 01:50     Заявить о нарушении
Улыбнулся в ответ!
)))

Иг Финн   21.01.2010 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.