день рождения только раз в году

Заболела. Как умела. Неожиданно и смело.
Не назло, а по любви. Вот как хочешь - так живи.
Тут платочек не поможет. Лихорадит и кукожит.
Валерьянка, мед, перина - живописная картина.
Разговоры о душе, - вдрызг избитое клише.
Бормотанье и бухтенье. За стихом стихотворенье.
Да еще глинтвейн в кастрюльке. Вобщем,
С Днем Рожденья, Юлька!


Рецензии