Бывает так,

Бывает так..
В минуты вдохновенья..
И плакать хочеться и петь,
И усмирять волненье.

Собою мир весь заслонить,
От горечи,страданья,тленья.
Любовью Божьей освятить,
И облегчить земное бремя!


Рецензии