Ты пришло ниоткуда

Ты пришло ниоткуда ,
и ушло в никуда ,
свет затмившее подло ,
-----горе-беда ,
заросла полыньёй , пустота ,
иль взросла лебеда ,
на том месте трагичном ,
где случилась беда ,
где убийца коварный ,
----тракториста убил ,
молодого мужчину ,
 в ту дождливую ночь ,
----трактором задавил ,
хладнокровно , жестоко ,
в землю траком вдавил .

Ты пришло ниоткуда ,
и ушло в никуда ,
свет затмившее подло ,
------горе-беда ,
но оставив в сердцах ,
боль утрат навсегда .

С тех трагичных времён ,
сорок лет уж минуло ,
на том месте пологом ,
роща жизнь развернула ,
тот околок ,
----,,Андреев,,
с тех времён ,
так зовут ,
люди память о парне ,
сохранили , и чтут .

Парне том о котором ,
в ночь ушёл зябь пахать ,
разве , думала мать ,
что сыночка родного ,
ей уже не видать ,
а жена молодая ,
что придётся страдать .

Ты пришло ниоткуда ,
и ушло в никуда ,
свет затмившее подло ,
------горе-беда ,

притупилась , с годами ,
боль утраты , но вновь ,
в день убийства ,
в народе ,
будоражит гнев , кровь  ,
ведь убийца , губитель ,
тот  давно отсидел ,

-------он  за свой беспредел ,
срок смешной получил ,
под амнистию вскоре ,
повезло , угодил ,

-----но о нём , не хочу ,
ни строки я писать ,
белый лист , не хочу я ,
как и память ,
марать .

А о парне Андрее ,
молодом заводном ,
в ночь ушедшем пахать ,
буду песни слагать .

Ты пришло ниоткуда ,
и ушло в никуда ,
свет затмившее подло ,
горе-беда……………..      


Рецензии
Прекрасно о любви, Владимир!

Жюр22   24.05.2019 12:18     Заявить о нарушении
неимоверно тронут

Владимир Гельм   24.05.2019 13:57   Заявить о нарушении