Пьета

            Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                Пьета.


           из  уважения  к  печали
           изображения  молчали
           о  геометрии  начал
           простор  растерянный  звучал ...

                *******

           не  ищи  причины
           покидая  долг
           уходя  мужчины
           понимают  толк
           одиночества  и  цвета
           синеву  заняв
           у  холодного  рассвета
           в  тишине  дубрав ...

               
                2003.


Рецензии