***

Ты думаешь прекрасно быть одному на свете,ходить по миру богом и делать что
хочу.

Но позже понимаешь что это всё напрасно и мало тебе стало лишь одного хочу.

И сделать нестандартной ты жизнь свою мечтаешь,но что то не выходит,

Не знаешь почему???

Быть может ты напрасно хотел уйти из жизни ,

Поконичить суицидом с тем что тебе дано,

Но было уже поздно и кровью истекая ты медленно скитался ,не мог понять одно,

За чем ты распрощался с тем что давно любил.

                Название тут нет но будет всёравно и подпись ставит автор ,напрасно,всё равно ,его читать не будут ,хотя кто знает,но,еще сильней стараться он будет всё равно
                Максюта   ^ня^.
                16/12/2009



Зачем давать мне право слова,

Я буду тихо тут молчать

И понимать вас буду с полуслова ,лишь головой в ответ кивать .

Отбросте прочь свои сомненья ,ведь мне не нужно ничего

И не найти мне тут спасенья ,уйду из мира все равно.

Найду я за вратами счастье ,в мир одиночиства уйду.

Быть может там найду смиренье,счастье,быть может там я все пойму…..


               
                Название тут нет но будет всёравно и подпись ставит автор ,напрасно,всё равно ,его читать не будут ,хотя кто знает,но,еще сильней стараться он будет всё равно
                Максюта   ^ня^.
                22/12/2009


Рецензии