Возвращение

Зачем приехал так внезапно,
В метаниях стала я опять!
Что ждать страдать, смеяться,
Устала думать и мечтать?!

Что принесёшь ты в жизнь сегодня,
Какой сюрприз мне преподашь?!
Опять на сердце только холод,
Заставишь ты меня страдать?!
 
Я только жить хотела смело,
Любить и отдавать себя!
Но ты моментом прилетел уж,
Как меч вонзился ты в меня!
 
Опять сижу я вся в раздумьях
И всё зависит от тебя!
Любить ли мне и ждать,как скажешь,
Послушаюсь опять тебя?!

Имеешь власть ты надо мною,
Зачем влюбилась я в тебя?!
Но сердце вновь при встречи ломит,
Хочу любить я лишь тебя!
 
Никто меня не понимает,
Все говорят,что я глупа!
И жить должна я лишь в реале,
В мечтах напрасно жить всегда!!!
автор Nika


Рецензии