Разочарование

Пройду я все преграды в жизни,
Теперь уж точно, ты поверь!
Не нужен ты мне в этой жизни
И я закрою эту дверь!
 
Не понял ты, как люди любят,
Тоскуют,ждут и лишь тебя!
Поймёшь ты это , будет поздно
И жизнь покажется пуста!
 
Желаю я тебе удачи,
Любви любовниц и друзей!
Пусть в жизнь твою ворвётся птицей,
Лишь только счастье,ты поверь!
 
Поставлю я сегодня точку
И буду жить опять сама!
А ты живи спокойно, честно
И не тревожь прошу меня!!!
автор Nika


Рецензии