Я медленно сошла с ума...

В моей полуночной зиме,
Когда окутывает тьма,
Все мысли только о тебе,
Я медленно схожу с ума.

Всё было будто бы во сне,
Судьбу я выбрала сама.
Ну а теперь осталось мне
Лишь медленно сходить с ума.

Ты далеко, в чужой весне,
И между нами города,
Но слёзы высохли уж все -
Я медленно сошла с ума...

19 января 2010 г.


Рецензии