Подзалетели туда, где метели...

Подзалетели туда, где метели,
И валим сосны и валим ели!
А только жить мы красиво хотели,
Да видно с неба звезды сорвать не успели!!

А залетели на мизерном деле,
На чей-то свист мусора налетели!
И нары жёсткие теперь нам постели,
А только песенку свою мы не спели!!

(В соавторстве с В.Мальцевым(Кайфом))


Рецензии