фонари

кормила с ладони обманы
ставила чайник делала кофе
казалась немного странной
разливала краски
рисовала мой профиль
лица сливались с тенью
дни срывались немыслимо
моё сердце было мишенью
для её отчаянных выстрелов
открытые раны лечила солью
дышала дымом дышала ядом
ни то чтобы было больно
но я умирал
от каждого её взгляда
умывалась росой
приходила невыпавшим снегом
с рассветом всегда оставалась одной
заражала смехом
пустой казалась любая ночь без неё
с ней мир казался белым
снимали маски.вдвоём
становились одним целым
кто-то зажёг фонари под вечер
я в темноте искал выход
выключил солнце
выкинул свечи
и последний выдох
казался спасением
когда она уходила в утро
ветром осенним

январь.очередной месяц
когда она всё оставила.
кто-то зажёг фонари под вечер
но светлее уже не стало.


Рецензии
понравилось, с вашего позволения положила бы на музыку

Мария Каган   25.05.2011 20:00     Заявить о нарушении
какую именно музыку?

Срываясь На Шёпот   28.05.2011 17:08   Заявить о нарушении
вообще хотелось что-то ближе к джазу, но пожелания, етессно, прнимаются.

Мария Каган   03.06.2011 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.