Мысли уходят вдаль

Мысли уходят вдаль…
Так трудно, так тяжко дышится.
На сердце только печаль,
Даже стихов не пишется.

…А я позабыла уже
Как горестно это чувство,
Как больно бывает душе,
Как сердце тоскливо и пусто.

………………………

А Ваш взгляд голубой
Тем таинственным светом,
Что влечёт за собой,
Мне наполнил об этом.

Но, наверное, зря
Через радугу слёз
Так слепит мне глаза
Солнце Ваших волос…

Март 1997г


Рецензии