Детский сон

Обними меня слышишь, я ведь капля твоя
И не думай о страшном
Я всё знаю сама
я ведь выросла , мама
И назад не вернуть
Мы сегодня чужие
Потерялись чуть-чуть
Мы с тобой упустили много воды
много времени вместе не провели
Нас заботы разбили
мы забыли про Нас
хоть всю жизнь мы любили
Но чужие сейчас
Ты руками проводишь по волосам
И нежно целуешь мои руки , глаза
Мы с тобой две частички
мы родные с тобой
но друг друга забыли, отпустив чередой
Обними меня слышишь
Подержи за ладонь
И скажи что пройдет все
что всё это лишь сон..


Рецензии