По грибы, по ягоды...

По грибы, по ягоды, радости не передать,
Я готовлюсь загодя, чтобы не проспать.

     Все места укромные, вспомню... обойду.
     Все грибы съедобные в корзинку соберу.

У кусточка, у пенька, на лесной лужайке,
Позабавят грибника, ну а он всё дальше.

     Шаг за шагом по тропинке, интерес зовёт,
     Вот заветная картинка, белый гриб растёт.

Это чудо - дети леса - какое восхищение!!!
И неважно сколько веса дарит наслаждение.

     Жаль, тебя голубчик, даже не скрываешься,
     Но хочу я супчик, ты мне очень нравишься!


Рецензии