Братья во Христе

Совершенно без обмана
Вам скажу по простоте,
Мы сегодня два Ивана -
Братья во Христе.

И пускай не так большая,
Зато дружная, своя,
Посмотри, мой брат, какая
У нас классная семья!

И не только в дни рожденья,
Он же ведь не Дед Мороз,
Каждый день благословенья
Дарит нам Иисус Христос.

То от боли нас милует,
То зимой пришлёт весну,
То любовь и поцелуи
Передаст через жену.

Мы от счастья будто пьяны.
Мы от радости в посте,
Потому что два Ивана -
Братья во Христе !


Рецензии
Понравилось! Побуждает видеть доброе в жизни, замечать руку БОга.
В этом вера!

Виталий Мельник   05.02.2010 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.