К тебе простыли мои чувства

  К тебе простыли мои чувства
Закашляла моя любовь
И в сердце как в аптечке пусто
Лишь чай с малиной греет кровь.

  От вируса твоих желаний
Спасенье будет мне одно
Простой набор из ваты с марлей
Повязкой ляжет на лицо.

  Я имя дам тебе-халера
А может быть назвать-чумой
Я не прощу тебе измены
И жить тебе всегда одной!!!


Рецензии